На территории Польши, Эстонии и Грузии зафиксировали случаи заражения нашумевшим коронавирусом. Об этом сообщает «Униан».

Источник: YouTube

Известно, что у 25-летней жительницы города Лодзь обнаружили наличие вируса. Судя по всему, она им заразилась в Тайланде, в котором отдыхала около месяца.

Домой она вернулась в субботу, 22 февраля, с плохим самочувствием. После тест на наличие вируса дал положительный результат, а поэтому сейчас зараженную девушку обследуют специалисты.

Между тем, по сообщениям СМИ, схожие происшествия случились на территории Эстонии и Грузии.

В частности, Танель Кийк, который является министром социальных дел Эстонии, рассказал, что наличие коронавируса зафиксировали у прибывшего на автобусе из Риги гражданина Ирана.

Зараженный человек является постоянным жителем Эстонии, но при этом не имеет гражданства.

Для безопасности и исследования его состояния мужчину решили изолировать, ибо известно, что Иран вслед за Китаем является распространителем смертельно опасного коронавируса.

В частности, на территории Ирана зафиксировали 139 зараженных и 19 летальных исходов, а также существует мнение, будто правительство страны скрывает действительное положение вещей.

Беда не обошла стороной Грузию, министр здравоохранения которой сообщил о первом случае заражения коронавирусом.

Зараженный, который имеет гражданство Грузии, лишь недавно вернулся в страну через Азербайджан из Ирана.

До этого правительство Грузии решили приостановить прямые авиасообщения с КНР, а также решило эвакуировать желавших покинуть пределы Китая граждан Грузии.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали украинцам о профилактике и лечении смертельно опасного коронавируса, а также о бесполезности употребления традиционного чая и ношения защитных масок.

Также наш портал сообщал, что всемирно известный актёр Джеки Чан готов вознаградить огромной суммой денег человека, которому удастся изобрести лекарство от коронавируса и остановить последствия эпидемии.

Напоминаем, что в украинских аптеках существенно увеличились цены на медицинские маски из-за паники вокруг коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter