Эпатажная российская  исполнительница Жанна Агузарова неожиданно помолодела и удивила Сеть. Скорее всего, 57-летняя звезда воспользовалась популярными сейчас "уколами красоты" либо ходила на подтяжку лица, потому что оно, выглядит будто бы было пластиковым. 

Фото:365news.biz

Об этом сообщают РосСМИ

Несмотря на довольно странное поведение и внешний вид, Жанна Агузарова всегда считалась талантливой российской певицей, которую по сей день, к сожалению, недооценили. Кроме того, у артистки было довольно трудная молодость — ее арестовали за подделку документов прямо на сцене.  После этого случая, свою личную жизнь исполнительница в стиле рок-н-ролл хранит за семью замками.

В настоящее время, эпатажная звезда, вероятнее всего, в силу своего уже не молодого возраста, отказалась от ярких волос от отдает предпочтение более натуральным оттенкам. Как можно увидеть по последним фото, наконец-то певица выглядит по-человечески, а не напоминает космическую деву. Женщина не просто изменила свой стиль, но и прибегла к популярным косметическим процедурам: накачала губы, разгладила морщины с помощью ботокса.

Недавно Жанна Агузарова появилась на шоу Максима Галкина "Музыкалити". Несмотря на то, что в последние время звезда отказалось ярких костюмов, на передачу юмориста певица явилась с фольгой на голове и тремя маленькими пучками волос на голове, которые больше напоминают "антенны для связи с космосом". В остальном образ напоминал сочетание классики и гламура: черный жакет с белой блузкой и массивные аксессуары. 

Как отметили подписчики юмориста, шоу у Галкина получилось интересным, ну а Жанна вероятнее всего молодеет из-за прочной связи с Марсом.

Hyser информировал, что Галкин с похмелья опозорил Аллу Пугачеву, ругаясь матом.

Ранее на портале сообщалось, что  сын Наташи Королевой закрутил роман с любовником Максима Галкина. Пугачева не простит.

Также портал писал, что   Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов.

Подписывайтесь на наш Twitter.