Звезда проекта "Орел и решка", украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями с отдыха. Девушка засветила на курорте Египте упругие формы в крошечном купальнике.

Леся Никитюк, фото: Instagram

Об этом сообщает издание "РБК- Украина".

Поклонники Леси Никитюк не перестают обсуждать ее фигуру, которая  звезда часто демонстрирует во время отдыха в соблазнительных купальных костюмах. Правда, чтобы быть в такой стройной форме, телеведущей приходится строго следить за питанием и регулярно заниматься в спортзале. Кроме того, у Никитюк очень активная жизнь — ленивые выходные она устраивает себе редко. Разве что во время отпуска. 

Как известно, в настоящее время она снимается сразу в нескольких телевизионных проектах. Работа занимает от сногсшибательной блондинки очень много сил. Чтобы их быстро восстановить требуется кардинально сменить остановку. Каждый раз, когда силы на приделе, телеведущая отправляется на отдых в теплые края, восстановить силы загорая под солнышком и капаясь в море лазурного цвета.

В этот раз звезда отдыхает в Египте. Каждый день Леся делиться новыми фотографиями и видео с курорта и  хвастается стройной фигурой.

Так, в микроблоке Леди Ле появился очередной эффектный снимок. В кадре звезда позирует лежа с закрытыми глазами в прозрачной воде. На Леся надет крошечный капельник изумрудно-зеленого цвета.

"Rest (отдых)" -  кратко подписала снимок Никитюк.

Бесспорно, что такое смелое фото набрало множество восхищенных комментариев. Однако, некоторые подписчики отметили, что жизнь Леси Никитюк напоминает сплошной отдых и наслаждение.

Hyser информировал, что телеведущая Леся Никитюк взбудоражила воображение  поклонников пикантным снимком.

Популярные статьи сейчас

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Пенсионерам смягчили карантин: кто может выходить на работу

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  Леся Никитюк в соблазнительном купальнике проучила подругу на пенной вечеринке.

Также портал писал, что  Леся Никитюк похвасталась сногсшибательной фигурой в коротком халате.

Подписывайтесь на наш Twitter.