Известная украинская исполнительница Настя Каменских решила поделиться с поклонником одним очень сокровенным моментом из личной жизни. Артистка продемонстрировала подписчикам, как зарождается маленькая жизнь.

Скриншот с видео

Об этом сообщает издание "Диалог". 

Пара Насти Каменских и Потапа является самой обсуждаемой в украинском  шоу-бизнесе. Поклонники с нетерпением ждут, когда молодая семья сообщит новость о пополнении. По мнению фанатов, откладывать  рождение ребенка на потом нельзя, потому что это слишком рискованно  — Насте уже за тридцать. 

Тем не менее, сами влюбленные отказываются давать комментарии по этому. Однажды супруги заявили, что при сильном желании зачать ребенка можно и в самолете, поэтому им спешить некуда, но они оба очень хотят детей. Каменских  в одном из интервью даже говорила, что семья и дети — это для нее главное в жизни.  Хотя сама артистка в последнее время демонстрирует, что карьера для нее важнее. Звезда поставила себе цель получить статуэтку Grammy за достижения в музыкальном творчестве.

Правда, неизвестно произойдет ли это в ближайшие 5-10 лет никто не знает. Однако, певица  усиленно занимается карьерой, пишет песни на испанском и сотрудничает с мексиканскими исполнителями, которые известны на весь мир. Самый большой прорыв в карьере случился в этом году клип "Lollipop" уже крутили на тайм-сквер в Нью-Йорке.

Настя Каменских решила поделиться сокровенным моментом, как зарождается будущие хиты. На снимке Настя позирует в студии звукозаписи. На лице артистки счастливая  улыбка. 

"Каждая песня — это маленькая жизнь со своими чувствами и эмоциями. Каждый мой музыкальный эксперимент — это определенное настроение, стилистика и соединение разных ритмов" - написала звезда под фото.

Hyser информировал, что  Настя Каменских разочаровала поклонников изменениями во внешности.

Ранее на портале сообщалось, что  фанаты Насти Каменских начали беспокоиться за ее здоровье. 

Также портал писал, что   бывшая жена Потапа продемонстрировала аппетитные формы в крошечном бикини.