Известная украинская телеведущая Леся Никитюк  продемонстрировала, как она умеет веселиться на вечеринках. Правда, от веселого нрава журналистики пострадала ее подруга. 

Леся Никитюк, фото: Instagram.

Леся Никитюк упорно работает сразу над несколькими телевизионными проектами. Тем не менее, это не мешает звезде находить время для отдыха и развлечений. После тяжелых трудовых будней красотка 1-2 раза в месяц отправляется на курорт в теплые края. Это уже стало для ведущей некой традицией. 

В этот раз Леся Никитюк отправилась на курорт в Египет вместе со своей подругой. Это стало причиной того, что эпатажная блондинка буквально начала спамить фотографиями с теплой страны. На одном из фото, которое появилось недавно на личной странице телеливы в социальной сети  Instagram, девушка продемонстрировала, как умеет веселиться на отдыхе, особенно на пенных вечеринках. 

Так, девушка опубликовала фотоколлаж из нескольких снимков. На первом фото Леся Никитюк позирует в крошечном изумрудно-зеленом купальнике и черной  прозрачной накидке. На втором кадре, телезвезда уже стоит за пенной пушкой. А третьем - уже показана подруга, которая пострадала от Леди Ле - у Лили все лицо в пене и ей пришлось закрыть глаза, но она довольная.

"Отмечай подругу, которой вмазала б пеной" - написала звезда под фото и отметила свою подругу Лилю.

Несмотря на то, что в свой микроблог, Леся Никитюк добавила фотографию всего несколько  часов назад, она набрала уже 43 тысячи отметок "Нравится" и более тысячи восхищенных комментариев поклонников сногсшибательной блондинки. Некоторые подписчики отметили, что Леся умеет в любой ситуации стать звездой.

Hyser информировал, что  Леся Никитюк взбудоражила поклонников пикантным снимком.

Ранее на портале сообщалось, что  Леся Никитюк похвасталась сногсшибательной фигурой в коротком халате.

Также портал писал, что  Леся Никитюк озвучила один из своих главных недостатков.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Во Львове убили лидера известной рок-группы. Первые подробности

Таких осталось всего лишь два: найден уникальный спортивный мотоцикл ИЖ. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще