Обладательницы пышных форм и роскошной фигуры Анфиса Чехова нарвалась на критику в сети, когда решила в очередной раз продемонстрировать свою женственность.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Причиной негодования фолловеров стало фото, на котором телеведущая Анфиса Чехова предстала в неглиже. Таким незамысловатым образом теледива решила поздравить российских защитников родины с государственным праздником, но что-то пошло не так…

В кадре Анфиса Чехова позирует со спины, что позволило пользователям Instagram оценить не только ее формы, но и детально рассмотреть татуировки.

И не смотря на благие намерения, Анфиса Чехова получила массу критических замечаний как от «диванных экспертов-морализаторов», так и от «яжематерей», воззвавших к ее родительским чувствам:

Впрочем, знаменитость не стала молчать и в ответ на все претензии и обвинения в пошлости и вульгарности, написала длинный содержательный пост, в котором по пунктам расписала, почему уверена в своей правоте:

К слову, Анфиса Чехова воспитывает сына Соломона от брака с грузинским актером Гурамом Баблишвили. Их брак распался по причине многочисленных измен любвеобильного кавказского лицедея, о которых он рассказал во время скандального телешоу, повергнув в шок, как зрителей, так и тогда еще законную супругу.

Со временем эмоции поутихли и звездные родители Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили сделали все возможное, чтобы найти общий язык и теперь вместе принимают участие в жизни наследника. Более того, Соломон регулярно летает в гости к отцу в Грузию.

Ранее Hyser писал о том, что  Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова взволновала сеть постельным фото.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что Анфиса Чехова рассказала о своих тайных желаниях.

Подписывайтесь на наш Twitter