Одна из самых одиозных представительниц российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова не теряет веры в себя и в то, что ее публикации в Instagram несут «культуру в массы».

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Балерина Анастасия Волочкова на заре карьеры подавала большие надежды, но решила использовать свой творческий потенциал иначе и делает все возможное, чтобы держать хейтеров в тонусе. Она с остервенением размещает провокационные посты в социальной сети и закрывает возможность их комментирования, заставляя злопыхателей изнемогать от невозможности высказаться. Так, "королева шпагатов" якобы защищает себя от негативных оценок тех, кто не готов наслаждаться ее "стараниями".

Так, на днях Анастасия Волочкова поделилась очередным «фотошедевром», на котором запечатлена в неглиже. Безусловно, было бы странно, если бы позируя в русской бане, «леди рогатка» надела бы одежду, но, зачем нужно было позировать в такой откровенной позе, остается для пользователей загадкой.

Как известно, Анастасия Волочкова нередко демонстрирует «прелести» своего 44-летнего тела, примеряя ультракороткие наряды. «Королева шпагатов» убеждена, что ей есть, чем хвастаться, поскольку она неустанно тренируется в балетном зале.

Что касается личной жизни Анастасии Волочковой, то сама она уверяет публику, что в ее жизни есть любимый человек, который буквально осыпает ее щедрыми подарками и полностью разделяет ее интересы. При этом имя воздыхателя она упорно держит в секрете, заставляя подписчиков догадываться, кто же нашел в себе смелость, находиться рядом с не всегда трезвой танцовщицей...

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила поклонников пьяной выходкой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова в нелепом наряде вызвала критику в сети.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова ошарашила публику рассказом о проблемах со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter