Появилась информация относительно раскола в отношениях знаменитой пары. 

В просторах интернета уже давно обсуждается брак Натальи Королевой с Тарзаном. Многие уверены, что между ними давно ничего нет и они вполне чужие друг другу люди. Тому подтверждениям служит новая сложившееся ситуация, которая может говорить о том, что у Натальи Королевой все плохо в отношениях с Тарзаном, пишет Версия Инфо.

Наташа Королева сбежала от Тарзана, фото: YouTube

Дело в том, что раньше Тарзан, он же Сергей Глушко, часто сопровождал свою звездную жену на гастроли. Он пытался оказать ей всяческую поддержку во время ее выступлений, но с тех пор много чего изменилось. Сейчас супругов очень редко можно встретить вместе, даже на отдыхе. Так, недавно певица отправилась одна в другой город, чтобы гульнуть в кругу своей команды. Глушко тоже решил не оставаться дома и пошел на Comedy Club. 

Фанаты заподозрили неладное, поскольку у артистки не запланирован концерт на ближайшие дни, а значит причина ее поездки - неизвестна. Правда можно предположить, что Наталья Королева и Тарзан решили пожить отдельно и отдохнуть друг от друга. Разумеется, это лишь догадки, поскольку певица могла поехать туда на частный корпоратив или «тайный» концерт. Однако странно, что с ней в поездку не отправился Глушко, у которого нет на данный момент загруженности в работе. 

Сергей Глушко и Наталья Королева предпочитают отдыхать по отдельности, фото: Версия Инфо

Ранее Hyser писал, что сын Наташи Королевой закрутил тайный роман с Галкиным.

Также наш портал сообщал о том, что Наташа Королева призналась со сцены об изменах. 

Напомним, что Наташа Королева попыталась спеть без фонограммы и жутко опозорилась. 

Подписывайтесь на наш Twitter