Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас борется с опасным заболеванием раком головного мозга, еще в 27 лет просила дать ей шанс прожить еще несколько десятков лет. 

Весь мир молится сейчас за состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Известно, что она сейчас проходит лечение в одной из клиник Москвы от опасного заболевания рака головного мозга. Так, недавно стало известно о том, что бывший возлюбленный актрисы  Олаф Шварцкопф во время прямого эфира телепередачи "Пусть говорят" показал сокровенное видео, на котором молодая Заворотнюк молится и просит Бога, чтобы тот дал ей возможность прожить еще пару десятков лет и испытать чувству любви к человеку с прекрасным именем Олаф.

Мужчина до сих пор любит актрису и всем сердцем переживает за состояние ее здоровья. Он просит Бога, чтобы он помог ей справиться с этой трудностью и снова вернуться к нормальной жизни и растить своих детей. 

На сегодня практически ничего неизвестно о состоянии актрисы. Некоторые РосСМИ утверждают, что оно с каждым днем все ухудшается, а кто-то говорит наоборот, что Заворотнюк идет на поправку. Сами родственники актрисы никаких официальных заявлений не делают. 

Самое печальное то, что болезнь Анастасии Заворотнюк стала поводом того, чтобы старые грехи молодости всплыли на поверхность; с каждого поступка в молодости журналисты пытаются сделать настоящую сенсацию.

Многие поклонники надеются, что в скором времени актриса все же пойдет на поправку и вернется домой. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк.

Также сообщалось, что в сети появилось видео Заворотнюк.

Напомним, что Заворотнюк показала, как она "светится".