Новая девушка известного во всем мире миллиардера Илона Маска заявила о том, что разрешит своему будущему ребенку самому выбрать себе пол. 

Не так давно стало известно, что новая девушка Илона Маска ждет от него ребенка. При этом она уже успела повергнуть в шок своих поклонников, рассказав как именно планирует воспитывать своего малыша. Граймс заявила, что будет растить его в доме в лесу, в котором ранее жил ее дедушка. Таким образом певица хочет обезопасить ребенка от городских соблазнов. 

Певица Клэр Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, заявила, что после рождения ребенка разрешит ему выбрать свою гендерную принадлежность самостоятельно. 

Также знаменитость заявила, что будет обращаться к своему ребенку посредством местоимения "они", чтобы не использовать местоимения, которые указывают на половую принадлежность. 

Как заявила Граймс, что никто не будут ставить ее ребенка в рамки, если "они" вдруг решат сменить свой пол. Это исключительно выбор каждого.  При этом сама певица призналась, что она чувствует, что ее решение правильно. Ребенок сам должен решить, какого пола он хочет быть. 

Также певица рассказала, где планирует растить своего ребенка. Она рассказал, что они не будут все это время жить в доме в лесу, но все же постараются проводить в нем как можно большая часть своей жизни. 

Певица добавила, что в лесу у ребенка будет не так много соблазнов, как это было бы в городе. Поэтому такое решение она считает верным. 

Стоит сказать, что для певицы это будет ее первый ребенок. Известно, что роман между знаменитостями начался весной 2018 года и стремительно начал развиваться. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Родстер Илона Маска развил скорость 78 599 км/ч.

Также сообщалось, что в сети показали первый снегоход Tesla.

Напомним, что Илон Маск объявил о создании нового пикапа.

 

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще