В основном туристы - люди законопослушные. Они чтут традиции, соблюдают дресс-код, находясь в чужой стране. Однако не все себя ведут так. Например, дочка Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк проигнорировала запрет на съемку в Сикстинской капелле.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной, фото: Instagram

Об этом пишут РосСМИ.

Анна Заворотнюк, актриса, блогер и модель привыкла не скрывать свою жизнь от окружающих и всегда делится новыми снимками в своем Instagram.

На этот раз, будучи на отдыхе в Европе, Анна Заворотнюк поделилась красивыми снимками Сикстинской капеллы. Но все дело в том, что в этой церкви запрещено фотографировать. Это величайший шедевр и святое место, где кардиналы выбирают нового папу. Особых штрафов там не берут, но могут изъять фотоаппаратуру или выпроводить нерадивого посетителя. 

Главные условия посещения для туристов - это разговоры шепотом, и полное отсутствие съёмок. Сама капелла пользуется у туристов невероятной популярностью. Наверное, по этому Анна Заворотнюк успела сделать запретные фотографии, пользуясь большим скоплением людей.

Судя по всему, возможно маме стало легче, раз Анна Заворотнюк путешествует по Италии и нарушает законы.

Сикстинская капелла, фото: Instagram

Некоторые пользователи негодуют по поводу этого несвоевременного путешествия. Они считают, что не стоит проявлять радость, раз такое горе в семье. Молодая девушка Анна Заворотнюк, похоже не сильно принимает в расчет чужое мнение.

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк не общаются с прессой уже давно, избегают всяческих комментариев на тему болезни. О состоянии любимой актрисы ничего не известно, поэтому журналисты склонны додумывать информацию и делиться догадками с поклонниками звезды.

Ранее Hyser писал, что в Сети появилось прекрасное видео с Анастасией Заворотнюк.

Также портал писал, что дочь Анастасии Заворотнюк загадывает желание у волшебного фонтана в Риме.

Напоминаем, как спасли Анастасию Заворотнюк - резали без наркоза.

Популярные статьи сейчас

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

ПриватБанк обратился к украинцам по поводу кредитов

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.