Популярная телеведущая Анфиса Чехова уже давно приучила подписчиков своего микроблога к эффектным фото. Поклонники с радостью рассматривают каждый новый снимок, которым звезда демонстрирует свою красоту и женственность.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Особое восхищение вызывают те кадры, на которых Анфиса Чехова позирует в нарядах, позволяющих оценить прелести ее роскошной фигуры. Что уж говорить о снимках, на которых Анфиса Чехова запечатлена в неглиже…

И вот одну из новых публикаций в  Instagram она посвятила государственному российскому празднику и иллюстрировала поздравление пикантной картинкой. Ракурс фото и отсутствие одежды сделали свое дело, и Анфиса Чехова получила массу восторженных комплиментов в свой адрес.

Как известно, из-за «неформатности» своей фигуры Анфиса Чехова часто становится объектом хейтерских нападок. «Диванные эксперты» наперебой твердят о том, что знаменитости необходимо сбросить «лишние кило», чтобы пополнить армию схожих между собой «инстадив» и не выделяться из общей массы селебритис.

При этом сама Анфиса Чехова достаточно спокойно реагирует на критику в свой адрес, поскольку научилась не впускать в свою жизнь посторонних людей. Телезвезда воспитывает сына Соломона, рожденного от грузинского актера Гурама Баблишвили. Уже нынешний экс-супруг Анфисы Чеховой в свое время на всю страну поделился подробностями своих многочисленных измен именитой супруге, чем надолго «выбил почву у нее из-под ног». Более того, на сегодняшний день она нашла в себе силы, чтобы общаться с бывшем мужем ради воспитания их общего чада. 

Ранее Hyser писал о том, что Анфиса Чехова нарвалась на критику хейтеров в сети из-за слишком вульгарного образа.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова была замечена в компании неизвестного мужчины.

Напоминаем, что в сети подняли на смех неудачное фото Анфисы Чеховой.

Подписывайтесь на наш Twitter