Популярный российский шансонье Григорий Лепс в очередной раз удивил почитателей своего таланта эффектным, во всех смыслах, выступлением.

Григорий Лепс. Фото: Instagram

Знаменитый певец Григорий Лепс отличается неординарным вокалом и точно таким же чувством стиля. Кроме того, артист нередко радует поклонников демонстрацией того, на что способен артист под воздействием крепких горячительных напитков.

И вот в сети появились публикации, свидетельствующие о том, что выступления музыканта имеют свою «изюминку». Так в одном из популярных Телеграм-каналов появилось фото, на котором Григорий Лепс запечатлен во время исполнения собственного хита. И все бы ничего, если бы его лицо не застыло в пугающей гримасе, предположительно, выражающей невероятный творческий порыв.

Григорий Лепс. Фото: t.me/nemalahov

А также в Instаgram  было опубликовано видео, на котором Григорий Лепс активно передвигается по сцене во время концерта в Таллине. Певец то и дело обращался к залу и предлагал слушателям петь вместо него, к слову сказать, он был убедителен. Несколько композиций из своего репертуара он посвятил «пьющим людям», очевидно, пытаясь поддержать «собратьев по стакану».

Стоит отметить, что несколько недель назад Григорий Лепс перенес достаточно серьезное хирургическое вмешательство на горле. Артист обратился за медицинской помощью к специалистам во Франции, поскольку уже не один год с ними знаком. В этот непростой для Григория Лепса период рядом с ним была супруга Анна Шаплыкова. После операции звездная чета отправилась на реабилитацию на один из самых популярных среди российского бомонда курортов Италии.

Ранее Hyser писал о том, что Григорий Лепс перенес сложную операцию и до сих пор не оправился от последствий. 

Также наш портал рассказал о том, что сеть удивило странное фото Григория Лепса.

Напоминаю, что новый российский премьер раньше писал песни для Григория Лепса.

Подписывайтесь на наш Twitter