Пожалуй, очень сложно найти тему, в которой бы скандальный продюсер Андрей Разин не считал себя экспертом. Он активно комментирует даже то, что не имеет к нему никакого отношения.

Андрей Разин. Фото: Instagram

К примеру, один из новых постов в социальной сети Instagram Андрей Разин посвятил уходу телеведущего Дмитрия Шепелева с российского Первого канала.

Лидер «Ласкового мая» с воодушевлением рассыпался в комплиментах популярному белорусу и заявил, что восторгается его решением покинуть один из главных телеканалов РФ: «С этими нападками в срежиссированной программе, которые ему навязывал «Первый канал», ему, конечно, было очень тяжело справиться. Но Дима такой человек, который набрался мужества и ушел с программы».

Чтобы хоть как-то утешить экс-супруга умершей певицы Жанны Фриске, Андрей Разин предложил Шепелеву достойную, как ему кажется, альтернативу проекту на Первом: «Дима, держись. Группа «Ласковый май» всегда с тобой. Проект «Дискотека «Союз», приглашает тебя быть нашим ведущим, что на ближайшие 2-3 года обеспечит тебя работой. Люди тебя любят. Мы всегда с тобой».

Впрочем, Андрей Разин – это шоу-бизнесовый деятель, который с огромным энтузиазмом участвует  в любых авантюрах, сулящих хоть малейший доход. На заре своей творческой карьеры, он «прикрывался» легендой о родстве с политиком Михаилом Горбачевым и представлялся его племянником. Проверить правдивость этой истории долгое время никто не решался, а потому предприимчивый Андрей Разин сумел заработать не одну тысячу тогда еще советских рублей.

Ранее Hyser писал о том, что  лидер "Ласкового мая" Андрей Разин набросился на Шнурова и обозвал его.

Также наш портал писал о том, что  Андрей Разин устроил скандал из-за Юрия Шатунова и поделился подробностями их многолетнего конфликта.

Напоминаем, что Андрей Разин признался Ольге Бузовой в нежных чувствах.

Подписывайтесь на наш Twitter