Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками новым снимком и рассказала, как прошел ее день. Звезда примеряла необычный наряд, но не все фанаты оценили такой образ.

Фотографию танцовщица опубликовала на своей странице в Instagram. Анастасия посетила шоурум, где решила прикупить себе пару новых модных образов. Один из них она показала.

Так Волочкова позирует в серо-розовых брюках в клетку, поверх которых юбка с огромными карманами. Также Анастасия надела однотонную рубашку розового цвета.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Вероятно, прима решила приобрести деловой костюм в Государственную думу. Ведь недавно ее там застали в совершенно неподобающем виде.

Волочкова пришла в думу в обычных джинсовых брюках и черной футболке. Подписчики тогда очень возмутились и отметили, что балерина оделась не к месту, а так, как будто вышла в магазин за хлебом.

Фото: instagram.com/volochkova_art

И вот, очевидно, она пробует исправить свою ошибку.

Анастасия рассказала фанатам, что у нее был довольно насыщенный день, и она многое успела сделать.

"Сегодня я так много успела!!! И даже нашла время на шоппинг", - сообщила артистка.

Скриншот instagram.com/volochkova_art

Многие поклонники попытались поддержать балерину и отметили, что ей к лицу эта цветовая гамма. Другие же раскритиковали образ и посоветовали сменить стилиста.

Популярные статьи сейчас

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Показать еще

Напоминаем, одну из своих недавних публикаций Волочкова посвятила посещению салона красоты.

Ранее Нyser писал о том, что в сети появилась информация о том, что новым бойфрендом Волочковой является популярный киргизский актер и музыкант – Ростислав Ященко.

Также Нyser сообщал, Анастасия Волочкова опубликовала видеоролик, на котором запечатлено ее победное шествие по дому с огромным букетом в руках.

Подписывайтесь на наш Twitter.