Королева решила вспомнить былую славу и предалась воспоминаниям.

Дело в том, что Наталья Королева уже не пользуется таким успехом среди слушателей, как раньше. Поэтому певица стала вспоминать свои прошлые хиты и решила с их помощью вернуть себе популярность.

Она уже предприняла некоторые шаги в этом направлении и повторно выпустила одну из своих старых песен, правда слегка обновила ее и дала ей новое звучание. 

Наташа Королева хочет покорить сердце публики старыми хитами, фото: 24 канал


По ее словам, у настоящих хитов нет возраста - этой мудрости Наталья научилась у известного всем Игоря Николаева. Упоминание из ее уст о бывшем муже вызвало много шума в социальных сетях и дало новый повод думать, что между бывшей звездной парой что-то есть. Стоит отметить, что поклонники были бы очень рады воссоединению "дельфина и русалки", поскольку уверены - они идеально подходят друг другу. 

Тем более, что ходит слух относительно того, что у Королевой с ее нынешнем мужем, Сергеем Глушко, проблемы с интимной жизнью.

Однако знаменитый стриптизер, который выступает под сценическим псевдонимом - Тарзан, не намерен сдавать позиции и отдавать свою жену другому. Поэтому он активно борется с импотенцией и делится своими действенными методами с подписчиками в соцсетях. Так что у Тарзана есть все шансы сохранить брак с Королевой. Конечно, если "зверь" переборет недуг...


Напомним, Наташа Королева показала архивный снимок – без одежды и с ярким макияжем. 

Ранее портал писал о том, что Настя Каменских делает с Потапом, когда никто не видит. 

Также было сообщение, что сына Наташи Королевой застукали во время пьяного веселья. 

Подписывайтесь на наш Twitter