Владислав Мицкевич, финалист восьмого сезона шоу "МастерШеф", сыграл свадьбу. Эта новость стала большой неожиданностью для фанатов.

Радостной новостью кулинар поделился с подписчиками на своей странице в Instagram. Он опубликовал трогательный снимок со своей возлюбленной и объявил, что теперь они семья.

Супруга Мицкевича в свою очередь также оставила пост в Instagram.

"Так бывает только в кино, но когда мы познакомились мы очень быстро решили, что будем вместе. И не просто на время, а на всю жизнь. Не прошло и полгода как мы стали семьей", - написала девушка.

Также она опубликовала видео со свадьбы:

Для поклонников проекта новость о женитьбе Влада стала полной неожиданностью.

Популярные статьи сейчас

Пашинский матом обругал украинцев и ВСУ: подробности скандала

"Скрывайте все могилы": в России запретили хоронить военных, которых привезли из Украины

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Показать еще

Ведь в феврале этого года он разорвал помолвку с Элиной Павленко, с которой начал встречаться еще на "МастерШеф".

Отметим, Мицкевич за время кулинарного проекта успел закрутить роман с двумя девушками. Сначала он встречался с участницей "МастерШеф" Анастасией Вовк, а после с Элиной Павленко.

Более того, он сделал предложение Элине в день ее 20-летия 13 декабря 2018 года. Правда уже в феврале помолвку отменили.

Фото: инстаграм Элина Павленко

Так что поклонники даже представить не могли, что Владислав решится на такой шаг. Тем более, что с новой девушкой он состоит в отношениях всего полгода.

Напоминаем, судья кулинарного шоу "МастерШеф" Владимир Ярославский рассказал, что ему пришлось перенести серьезную операцию.

Ранее Нyser писал о том, что кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась роскошными снимками с дня рождения своей подруги.

Также Нyser сообщал, знаменитый ресторатор, судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как открыл два ресторана в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter.