Когда в 90-х годах с подачи композитора и исполнителя Игоря Николаева на небосклоне российского шоу-бизнеса зажглась звезда Наташи Королевой, публика с интересом наблюдала не только за ее творчеством, но и за служебным романом с покровителем.

Сергей Глушко. Фото: ТВ Центр

Спустя 10 лет пара распалась и Королева связала себя узами брака с Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. Однако в медийных кулуарах начали поговаривать, что и их семейная идиллия трещит по швам. Слухи о предстоящем «разводе» звездной четы появились на фоне их регулярных появлений на светских мероприятиях без сопровождения друг друга. Да и тот факт, что их совместный сын Архип вернулся в Россию из Китая и активно выступает вместе с мамой, может свидетельствовать о том, что молодой человек взял на себя «творческие» обязанности своего родителя.

Масла в огонь подливает и сам Тарзан, который с завидной регулярностью публикует в своем микроблоге видеоролики с театральных гастролей. Мускулистый блондин то и дело делится своими эмоциями от насыщенной артистической жизни и периодически в его фотоотчетах мелькает Мария Горбань – актриса, с которой ему приписывают роман.

Не стал исключением и один из недавних постов супруга Наташи Королевой. На фото он в компании коллег по театральному цеху имитирует на лице недоумение, поскольку они якобы были застуканы за подглядыванием в гримерку Горбань.

Стоит отметить, что никаких официальных подтверждений того, что брак Королевой и Тарзана распался - нет, но поклонники все чаще приходят к выводу, что дыма без огня не бывает и артисты просто ждут подходящего момента, чтобы сообщить о расставании.

Ранее наш портал писал о том, как развлекается Наташа Королева пока не видит супруг. 

Также мы рассказали о том, почему Тарзан скрывается от Наташи Королевой в Сибири.

И поделились новостью о том, сеть взорвало архивное фото Наташи Королевой. 

Подписывайтесь на наш Twitter.