Многие звезды выставляют свою личную жизнь напоказ, однако Юрий Шатунов не из их числа. А вы когда-нибудь видели жену и наследников артиста?

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов стал известным и популярным в очень молодом возрасте. Тогда Андрей Разин собрал музыкальный коллектив из воспитанников детского дома. Группа «Ласковый май» «взорвала» хит-парады и собирала стадионы. Поэтому предприимчивый продюсер создал несколько коллективов-клонов, которые путешествовали по Советскому Союзу и зарабатывали миллионы. Правда, вскоре обман вскрылся и это имело печальные последствия: группа распалась, а о ее лидере Юрии Шатуне не было слышно многие годы.

Когда Андрей Разин воссоздал легендарный коллектив, Шатунов отказался вернуться в группу. Артист начал сольную карьеру, используя в своем репертуаре хиты «Ласкового мая»: «Седая ночь», «Белые розы» и другие. Однако теперь Разин грозится подать в суд на Шатунова и лишить его права исполнять эти песни.

За время, которое Юрий провел без сцены, он успел жениться и родить двоих детей. Супруга исполнителя Светлана подарила музыканту сына Дэнниса и дочь Эстеллу. Звездное семейство проживает в Германии. Шатунов не афиширует личную жизнь и не выходит в свет с супругой. Он хочет, чтобы у его детей было счастливое детство без репортеров, которые будут следить за каждым их шагом.

«Абсолютно ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет. Ни у Эстеллы, ни у Дэнниса нет ни аккаунтов, ничего. Это моё семейное правило. И моя семья меня в этом поддерживает. Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. Мы с супругой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в интернет и куда бы то ни было не выкладываем. Это наше решение. Принимайте его таким», - объяснил свое решение Юрий.

Как сообщалось ранее, Юрий Шатунов заметно постарел. В сети обсуждают фото певца с концерта в Минске.

Hyser писал, что Андрей Разин прокомментировал возвращение Софии Ротару в РФ.

Читайте также: Андрей Разин одобрил захват Крыма и похвастался должностью: советник "главы" Крыма.

Подписывайтесь на наш Twitter