Девушка украинского фуболиста и полузащитника английского клуба «Манчестер Сити» Александра Зинченко Влада Седан похвасталась подтянутыми формами в тренажерном зале.

Влада Седан. Фото: football24.ua

Об этом пишет «КП в Украине».

Влада Щеглова (Седан) сделала фотографию в зеркале и опубликовала в stories в соцсетях. На кадре девушка находится в тренажерном зале в спортивном купальнике от блогера и супруги футболиста из Украины, полузащитника словацкого клуба "ДАК 1904" Максима Третьякова. Как оказалось, Лиза Третьякова недавно занялась дизайном одежды.

Влада Седан в спортзале. Фото: instagram.com/v.lada_sedan

К слову, в июне Александр Зинченко в прямом эфире признался  журналистке телеканалов "Футбол 1/2" Владе Седан в любви, а в середине октября молодой человек встал перед девушкой на колено посреди футбольного поля, сделав ей предложение. Футболист подарил даме обручальное кольцо, и она согласилась стать его женой.

Александр Зинченко сделал предложение Владе Седан. Фото: 24 канал

Отмечается, что пара живет в Манчестере. У них есть две собаки. В одном из интервью Зинченко рассказал о личных отношениях и страхах в них, которые пришлось побороть. Футболист переживал, что любовь может помешать карьере.

О Владе Седан стало известно в 2016 году, когда сборная Украины получила право выступить на Чемпионате Европы во Франции. Именно тогда на трибунах французских стадионов заметили красивую блондинку в форме сборной Украины и флагом.

Девушку заметили не только болельщики, но журналисты и футболисты. Впоследствии Влада Седан начала работу на телеканалах "Футбол 1/2". Девушка является одной из корреспонденток, которые после матча берут комментарии у футболистов и тренеров.

Напомним, невеста Зинченко сверкнула на публике в платье с разрезом до талии.

Как сообщал Hyser, дочь Диего Марадоны засветилась в одном нижнем белье.

Также Hyser писал, что Ани Лорак показала своего мужчину, чем сильно обрадовала поклонников.

Популярные статьи сейчас

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Показать еще