Как известно, родные Анастасии Заворотнюк утверждают, что актриса идет на поправку и ей лучше. Однако, как выяснилось, звездная семья скрывает то, что происходит с тяжелобольной. Об этом сообщает today.ua.

Семья Анастасии Заворотнюк, фото:Instagtam

Именно такого мнения придерживается известный российский врач-онколог, который предпочел не называться. По его словам, в настоящее время Анастасия Заворотнюк не может идти на поправку, как бы этого не хотели ее родные и поклонники. Все сообщения семьи о том, что Насте стало лучше и она может передвигаться самостоятельно, просто очередная ложь.

Причина уверенности врачей в том, что все намного хуже, чем говорят в СМИ -  диагноз актрисы. Онкологи подчеркивают, что с раком головного мозга, человек не может так быстро идти на поправку - болезнь была выявлена всего три месяца назад. Тем более, что злокачественную опухоль диагностировали очень поздно, поэтому шансы на излечение существенно снизились.  

Естественно, что за здоровье звезды российского кино семья и близкие сильно переживают.

Стоит отметить, что продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, который первый делился, как плохими, так и хорошими новостями касательно здоровья  Заворотнюк, считает, что общественность должна знать правду. Если скрывать подробности состояния актрисы от людей, то Насте может быть еще хуже. Разин рассказал журналистам, что ранее врачи сообщили ему "ужасные вещи" про болезнь звезды сериала "Моя прекрасная няня", но хуже всего, по его мнению, когда люди начинают додумывать и распространять ложную информацию и грязные сплетни.

К слову, родственники Заворотнюк сделали официальное заявление, что они благодарны Разину за хорошие новости про состояние Насти, однако в реальной жизни актриса с продюсером никогда не была знакома. 

Ранее на портале сообщалось, что известный певец сообщил новые данные о состоянии тяжелобольной Заворотнюк.

Также портал писал, что Анастасия Заворотнюк удачно перенесла операцию. Об этом сообщил муж актрисы Петр Чернышев.

Hyser информировал, что дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Тимошенко обратилась к украинцам: пора менять власть!

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Надя Дорофеева свела с ума Instagram селфи в купальнике: "персики" на месте (фото)

Показать еще