Добрынин признался, что неуважительно относится к российским звездам и у него на это есть причины. 

Между тем 73-летний певец и композитор Вячеслав Добрынин уже достаточно давно не появлялся на сцене и не выходил в люди, однако недавно артист сделал исключение и побывал на "Дискотеке 80-х" от Авторадио. После своего выступления он выделил время и пообщался с журналистами, пишут в социальной сети instagram.

Вячеслав Добрынин рассказал, что думает о российских звездах, фото: Экспресс газета

Уточняется, что в ходе привычного интервью речь зашла о российских звездах шоу-бизнеса и Добрынин стал жестко критиковать буквально всех. К примеру, артист заявил, что не любит давать интервью и пояснил, что в этом его главное отличие от многих других знаменитостей. По его словам, его образованность не позволяет всем время говорить одно и то же, как делает большинство российских исполнителей. Для него это утомительно. 

Вячеслав отмечает тот факт, что они говорят исключительно то, что нужно сказать, а он - то, что хочет сам. Правда иногда для этого использует нецензурную лексику. В этом он видит определенную свою схожесть с Сергеем Шнуровым. Ко всему прочему, Добрынин считает его талантливым сценаристом и довольно неординарным артистом. 

Сам Вячеслав Добрынин в своем время получил образование в Московском государственном университете. Он сожалеет, что нынешние представители шоу-бизнеса толком даже нот не знают, да и вообще двух слов сами связать не могут. 

"Они все тупые! Я это говорю искренне", - подчеркнул артист. 

Напомним, Рамина назвала причины расставания с Виталиком Козловским.

Ранее портал писал, что в Киев едет блатная группа "Воровайки", а соцсети активно возмущаются по этому поводу.

Также было сообщение, что Владимир Познер признался, что дважды перенес рак.

Подписывайтесь на наш Twitter