Как выяснилось, помощники нардепов – ценные кадры. На этих людях можно неплохо заработать, если, конечно, полиция не остановит.

Полиция задержала злоумышленников. Фото: Слово и Дело

Стало известно, что за счет помощницы одного из народных избранников, какие-то мошенники хотели пополнить свои карманы «зелеными». Правда, сделать им это не удалось. Помешали доблестные сотрудники Нацполиции.

О случае написало издание «Украинская правда» со ссылкой на информацию пресс-службы полицейского ведомства. Как сообщает источник, некие злоумышленники собирались похитить женщину, работающую помощницей у народного депутата. За возвращение заложницы, преступники намеревались требовать у ее работодателя выкуп в размере 500 тысяч долларов.

В полиции отметили, что злоумышленники тщательно готовились к преступлению. Они изучили территорию вблизи места работы потерпевшей, а также ее график. Кроме того, преступники даже подготоили место для дальнейшего содержания заложницы.

Сообщают в Нацполиции, правоохранители получили информацию о подготовке этого преступления в ноябре. Однако, завершить задуманное преступникам не удалось. Они были задержаны, а нардеп сохранил деньги.

Задержание состоялось, вчера 4 декабря. Как указывают в полиции, участникам преступной группировки от 31-го до 47-ми лет.

Ранее Hyser писал, напился и сел за руль: под Киевом поймали пьяного депутата - нарушителя

Также Hyser сообщал о том, что в полиции показали оружие, из которого убили сына депутата

Кроме того, Hyser писал, ей бы жить и жить: появилось фото студентки, погибшей в адском одесском пожаре

Подписывайтесь на наш Twitter