В автокатастрофе в США погибла победительница конкурса красоты "Мисс Земля". Девушке было 32 года.

В США погибла королева красоты Фото - коллаж: РБК-Украина

Об этом сообщает РБК.

Авария произошла в США в штате Мэриленд. Погибла Заниб Навид, королева красоты конкурса "Мисс-Земля". Ей было 32 года. Как сообщает издание People, девушка не справилась с управлением автомобиля.

Согласно деталям трагедии Заниб ехала за рулем своего автомобиля Mersedes CL2, в какой-то момент она не справилась с управлением, ее занесло и машину выкинуло на бордюр. В результате машина перевернулась, а женщину силой удара выкинуло из автомобиля. Заниб Навид умерла на месте трагедии еще до приезда скорой. 

Заниб Навид Фото: facebook.com/ZanibNaveedMissPakistanWorld

Известно что Заниб уроженка Лахора, а проживала в городе Помона, что в штате Нью-Йорк. В 2011 году девушка окончила американский университет Пейс. А титул "Мисс Пакистан Мир" (Miss Pakistan World) Заниб завоевала уже в 2012 году в городе Торонто.

Отметим, что указанный конкурс является единственным признанным в мире пакистанским конкурсом красоты. Участие в нем могут принимать девушки со всех уголков мира. Главное условие - пакистанское происхождение. 

После, Заниб участвовала от Пакистана на международном конкурсе "Мисс Земля" (Miss Earth), а потом стала президентом конкурсов "Мисс Пакистан" и "Миссис Пакистан США". О ее личной жизни было известно немного. Достоверно известно лишь то, что красавица недавно вышла замуж.

Заниб Навид Фото: facebook.com/ZanibNaveedMissPakistanWorld

Друзья и коллеги скорбят о скоропостижной кончине Заниб. Соцсети наполнены соболезнованиями родным. Все ее знакомые единогласно заявляют, что девушка выделялась сильной волей, всегда достигала поставленных целей и сумела проложить свой собственный путь к успехам. Все пророчили ей большое будущее. Также многие отмечали, что быть королевой красоты в такой непростой стране, как Пакистан -  это очень тяжелый труд. 

Напомним, Мисс Украина-2019 не смогла ответить на вопрос о Крыме.

Ранее Hyser писал, как на самом деле живут мусульманки, и как они ведут борьбу за свои права и свободы, не снимая хиджаба.

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Спазмы гарантированы: диетологи назвали продукты, которые могут испортить ваше "доброе утро"

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Также портал Hyser писал, участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику.

Подписывайтесь на наш Twitter.