О том, что Анастасия Волочкова – личность талантливая и многогранная пользователи социальной сети Instagram знают не понаслышке. Прима с завидной регулярностью постит яркие фото своих фирменных шпагатов и оригинальные видеоотчеты из репетиционного танцевального зала.

Анастасия Волочкова. Фото: Домашний Очаг

Но в последнее время она все чаще хвастается результатами своей диеты и в доказательство успешности похудательных мероприятий публикует откровенные снимки изможденного тела.

Так, балерина решила продемонстрировать свою худобу и надела белый полупрозрачный боди с ажурными вставками на самых пикантных частях тела. Образ дополнила традиционная прическа из зачесанных назад волос, несколько дней не знающих, что такое шампунь.

Кадр сделан в ванной комнате, на фоне душевой кабины и стопки цветных полотенец, очевидно, танцовщица решила придать яркости светлому и нежному фото.

В подписи к кадру Волочкова очень содержательно написала о том, какие бьюти-средства есть в ее косметическом арсенале и с помощью чего она стремится придать своей коже свежести и привлекательности. Но, по мнению некоторых фолловеров, результата от применения кремов и сывороток - нет.

Как известно, в сети активно обсуждают внешние метаморфозы эксцентричной блондинки, которая несколько недель назад воспользовалась услугами профессионального стилиста-парикмахера и превратилась в привлекательную элегантную леди. Но не прошло и двух дней, как Волочкова снова появилась в кадре в растянутом домашнем костюме и с засаленной прической.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова показала, как не надо пользоваться фотошопом. 

Также мы рассказали о том, что  Лера Кудрявцева унизила Анастасию Волочкову и предложила помочь ей с гардеробом.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова показала странного поклонника, который ее преследует. 

Подписывайтесь на наш Twitter