Ани Лорак вместе с дочкой Софией побывали на празднике дочери Филиппа Киркорова. Снимки торжества певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Ани Лорак и Филипп Киркоров с дочерьми, фото: instagram.anilorak

После развода с мужем Муратом Налчаджиоглу, певица забрала дочь к себе в Москву, где сейчас в основном проживает. Устроила её в элитную школу, и кажется, больше времени стала проводить с Софией. На светских мероприятиях, церемониях награждения Ани Лорак всюду берет с собой дочь. Периодически на странице в соцсети Каролина выкладывает снимки то совместного похода в цирк, то фотосессии, праздники в школе и много других трогательных кадров. Девочка буквально растет на глазах у миллионов людей.

В понедельник, 2 декабря, Ани Лорак опубликовала серию фотографий с торжественного мероприятия. Филипп Киркоров устроил праздник по случаю восьмого дня рождения дочери Аллы-Виктории.

На фото Ани Лорак и Филипп Киркоров с детьми. София в небесно-голубом платье крепко обнимает подругу. Немного поодаль стоит не менее нарядный Мартин-Кристин. Счастливые родители лучезарно улыбаются и обнимают друг друга.

«Спасибо за теплый, незабываемый вечер, дорогой крестный Филипп Киркоров! С Днем рождения, принцесса Алла-Виктория! Пусть доброе волшебство наполняет жизнь красками!» – написала Каролина к серии снимков.

Подписчики артистки засыпали её и детей комплиментами, также не ускользнуло от наблюдательных глаз то, как подросла и похорошела юная София.

Напомним, ранее Ани Лорак приехала в Киев на съемки новогоднего шоу на телеканале  «Интер».

Также, Ани Лорак кардинально сменила имидж.

Кроме того, портал Hyser публиковал совместные снимки Ани Лорак и Сергея Лазарева. Артистов заподозрили в романтических отношениях.

Подписывайтесь на наш Twitter.