Состояние Анастасии Заворотнюк остается крайне тяжелым. Родные актрисы все ещё хранят молчание.

Недавно в сети появилась информация о том, что «няня» идет на поправку. Но видимо обстоятельства несколько преувеличены. На пути к выздоровлению ей предстоит пройти ещё долги путь. Заворотнюк сделали сложную операцию в Германии. По словам медиков, все прошло удачно, но это лишь первый необходимый шаг, ей предстоит несколько курсов химиотерапии и облучения. Специалисты утверждают, что подобное заболевание до конца не излечивается и опухоль полностью удалить невозможно. Потому лечение пациентов с подобным заболеванием лишь на какой-то период продлевает им жизнь.

Хороший знакомый актрисы Виктор Рыбин поделился собственными предположениями касательно состояния Анастасии Заворотнюк. Так сказать, на собственном опыте, ведь он сам страдает от онкологического заболевания и проходит курс лечения.

«Там дело куда более серьезное и сложное, – утверждает Виктор Рыбин. – Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело».

От инсайдеров удалось узнать, что к актрисе привозят младшую дочь и она уже узнает свою мать. Это помогает поддерживать психологическое состояние Анастасии Заворотнюк и дает ей силы бороться за жизнь.

Напомним, ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк удачно перенесла операцию. Об этом сообщил муж актрисы Петр Чернышев.

Также, в сети появилась информация о том, что самой известной «няне» стало лучше.

Кроме того, портал Hyser публиковал новые снимки Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.