В понедельник, 2 декабря, в Киеве в ресторане на улице Антоновича посетители устроили стрельбу, после чего сбежали с места преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сообщается, что на данный момент правоохранительные органы устанавливают причину жуткого конфликта со стрельбой в ресторане. Полицейские также проинформировали, что одна из пуль попала в мужчину, который сейчас находится в больнице с телесными повреждениями.

Место преступления, фото Kyiv Operative

Известно, что между посетителями возник конфликт. Сначала молодые люди просто громко оскорбляли друг друга, но потом сора резко переросла в драку. Затем один из участников данного инцидента несколько раз выстрелил в потолок заведения. Свидетели сообщаю, что виновные скрылись на иномарке Mazda 6 та KIA.

Полицейские заявляют, что сейчас на улице Антоновича 88 проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Объявлен план- перехват "Сирена". Решается вопрос об открытии уголовного производства. 

Напомним, что "Сирену" вводят, когда в городе происходит поиск преступников с оружием или любых других, которые зачастую представляют особую опасность.

Также недавно в столице во время обстрела автомобиля депутата убили 3-летнего мальчика. Кровавый инцидент случился 1 декабря на улице Льва Толстого. Сообщается, что в салоне на момент обстрела был депутат Вячеслав Соболев, жена и сын. Свидетели информируют, что пуля попала в голову 3-летнего сына и снесла ему полголовы.

Напомним, ранее в Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Также, в Харькове произошел резонансный инцидент.

Кроме того, портал Hyser сообщал о теракте на одной из киевских трасс.