Алла Пугачева уже давно не в форме, но несмотря на это все же решилась дать свой прощальный концерт. Хотя многие этого не оценили и сказали, что "ей давно пора на пенсию".

Так, музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал последнее выступление Аллы Пугачевой в Минске. По его мнению, что это было ужасно, ведь некоторые песни артистка просто проговаривала, а не пела. Соседов заявил, что Пугачева уже не нужно выпускать на сцену, так как в связи с ее возрастом ей не даются уже те песни, которые она ранее с легкостью исполняла. 

Но сама Алла Борисовна кажется осталась довольна. В прочем, она уже не смогла удивить ни своими вокальными данными, ни хореографическими. Хотя в целом постановка концерта была неплохой. 

Подписчики сошлись на том, что Соседов прав. Вот что написала одна фанатка: "Охотно поверю. Она даже на фотках стоит не естественно. Сколько не перешивайся под молодуху, а возраст берёт свое. Вот даже "бабушка гогенша" перешилась, натюнинговалась, а глаз как не открывался, так и не открывается. Всему своё время, она да, великая, но нужно уметь вовремя уйти, чтоб остаться такой же великой, а не стать посмешищем", "Пора, пора давно, уходить надо вовремя, а не позорить свои седины". 

Стоит сказать, что на концерте Примадонны присутствовала и скандальная балерина Анастасия Волочкова. Она исполнила небольшой танец, но ее выход произвел настоящий фурор. А сама Примадонна решила ее подбодрить и закричала со сцены: "Давай, Настюха!". Но Волочкова ничего особенного показать так и не смогла. Многие отмечают, что балерина стала намного хуже выгладить, несмотря на то, что кардинально изменила свой имидж. 

Многие ее подозревают в анорексии.  Волочкова сама рассказала о своем рационе, который состоял з красного перца, кисломолочного тана и множества зелени.

Напомним, что Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Ранее также сообщалось, что Алла Пугачева вырядилась в «хулиганско-рокерском» стиле и собралась сбежать от мужа