Таисия Повалий ошарашила своих поклонников внешним видом. Многие ее просто не узнали и отметили очевидные следы новой пластики.

Таисия Повалий, которой уже исполнилось 54 года, активно следит за своей внешностью. Только использует для этого пластические операции. Стоит сказать, что они так уже изменили ее лицо, что певицу просто не узнать. Каждый раз ее появление только повергает в шок. 

Поклонники также выказывают свое недовольство таким резким переменам в певице.  Артистку то и дело критикуют за злоупотребление пластикой, так как это отразилось на мимике и общих чертах лица. Многие просто перестали узнавать своего кумира.

Так, на днях Таисия Повалий опубликовала на своей странице в Instagram фото со съемок нового клипа. В кадре крупным планом показано лицо певицы, вероятно после очередной пластики. У Таисии яркий макияж и уложенные в прическу распущенные волосы. Она позирует в серо-коричневой кофте, сложив руки на груди. На заднем фоне можно разглядеть "иммитацию" тропиков.

"Несколько слов для СМИ перед съемками, а дальше — надела наряд для клипа и работа закипела", - подписала снимок Повалий.

В Сети Таисию Повалий засыпали комментариями. Мнения по поводу красоты певицы разделились. Кто-то посетовал, что не узнает артистку, а кто-то восхитился ее роскошным внешним видом.

"Вай Красота наша", "Красавица", "Вы прекрасны, слов нет", "Очень похожа на Джоселин Вильденштейн", "Какая вы красивая", "Очаровательная", "Вообще на себя не похожа", - обсуждают пользователи.

Стоит напомнить, что Таисия Повалий планировала дать юбилейный концерт в Киеве, но в последний момент резко изменила свои планы. Она извинилась перед своими поклонниками и заявила, что концерт обязательно будет, но неизвестно когда. Такое решение было связано с тем, что певица была подвержена грубой критике за то, что живет и работает на территории России. 

Напомним, что истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Ранее также сообщалось, что косметолог рассказала, что произошло с Повалий

Популярные статьи сейчас

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще