Юрий Горбунов и Катя Осадчая похвасталась новым фото.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Пара телеведущих посетила мероприятие в одном из брендовых магазинов в Киеве, о чем написал портал РБК-Украина. После этого, Юрий Горбунов опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram снимок этого события. На нем он со своей женой позируют, сидя на диване. Пара обнимается. Стоит отметить, все выглядит так, будто бы комната, в которой находятся ведущие, перевернулась, что называется, с ног на голову.

"Догори дригом - все як в житті!!" - с юмором прокомментировал Горбунов.

Более того, артисты запечатлены в эффектных и стильных нарядах - шоумен выбрал классический темно-синий костюм, Катя же была в необычном полупрозрачном платье из черного кружева и ботильонах. В разделе сториз своего аккаунта ведущая также выложила несколько кадров с мероприятия.

Пользователи сети оценили креативное фото веселой парочки и оставили теплые отзывы.

«ви класні», «Фото суперррррр», «Охохох», «Любите друг друга,живите счастливо!», «Супер, молодцы», «Якi ви гарнl i кумеднi», «супер ведучі», «Катюша делается всё краше и интересней!!! И Юра тоже! Ваш союз пошел вам на пользу! Вот что делает любовь!!!», - написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Анна Семенович показала свою симпатичную ночную рубашку. Звезда поделилась со своими подписчиками в Instagram фото, на котором предстала в одной рубашке сидя на своей кровати. Судя по всему, Анна хотела показать, что она всегда выглядит превосходно, даже ранним утром в пятницу. Хотя, по ее словам, именно в этот день ей тяжело заставить себя проснуться.

Напомним, Катя Осадчая прикрывает животик объемными куртками.

Как сообщал наш портал, Леся Никитюк поделилась фото со своими формами.

Также мы писали, что Анфиса Чехова призналась, что устала от большого бюста.

Популярные статьи сейчас

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Показать еще