Чудесной новостью с поклонниками поделились известный украинский комик, звезда "Лиги Смеха" Юрий Ткач и прима-балерина Национальной оперы Украины, а также судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар. На днях артисты стали счастливыми крестными родителями.

Звезды опубликовали в сети соответствующие снимки. Так, к примеру, Юрий Ткач в в Instagram-Stories выложил фото, сделанное в церкви.

На кадре отмечены новоиспеченная мамочка Наталья Холоденко, жена Ткача и Екатерина Кухар.

Также Ткач на своей странице в Instagram опубликовал снимок с мероприятия, на котором позирует с женой и дочерью.

А в заметке к фото Юрий как раз и отметил, что теперь с Екатериной, а также с психологом Наталией Холоденко они стали звездной семьей.

"Ну что, кумушки? Поздравляю, теперь мы родственники", - подписал фото актер с обращением к Холоденко и Кухар.

Именно дочь Натальи Вивьен, которую она родила в марте этого года, и покрестили звезды, поскольку в своем Instagram-Stories она показала и своих гостей, и подарки доченьке и даже праздничный торт. А Ткач под снимком в Instagram оставил хэштег #хрестинивіви.

Для своей дочери знаменитость устроила поистине пышное торжество, выбрав для нее аж четыре крестных.

Популярные статьи сейчас

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

«Я постараюсь выжить»: Оля Полякова призналась в жутком заболевании. Фанаты и не подозревали, что у Ночной жрицы проблемы со здоровьем

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Новоиспеченный кум подарил дочери Холоденко ценный презент – крестик и серьги с небольшими бриллиантами. Ко всему, все четверо крестных родителей приобрели девочке норковую крыжму с бриллиантами. Специальный атрибут для крещения разработала дизайнер.

Ранее Нyser информировали, что судья шоу Екатерина Кухар, которая по праву считается самой строгой и серьезной из жюри не смогла сдержать слезы после эфира. Екатерина расплакалась из-за ухода пары Елена Кравец и Маским Леонов.

Напоминаем, Екатерина Кухар опубликовала в своем Instagram интересное фото из своей повседневной жизни. 37-летняя прима-балерина показала, как провела один из последних осенних солнечных дней.

Также, Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретами своей стройности и сделала откровенное признание. Также балерина рассказала, какое ее блюдо самое любимое.

Подписывайтесь на наш Twitter.