Экс-жена Валерия Меладзе также является активным пользователем Инстаграм и нередко делится снимками своей семьи.

Валерий Меладзе с первой женой и дочерьми

На этот раз она опубликовала фото с младшей дочерью, которая удостоилась явить себя миру 18 ноября в Колонном зале Дома союзов на бале дебютанток Tatler, пишет letidor.

Бал был организован для подрастающего поколения и все участницы станцуют вальс в бальных платьях от кутюр и под классическую музыку.

Арине 16 лет и вместе с мамой она знаимается подготовкой к предстоящему мероприятию.

Ирина опубликовала новый снимок в соцсеть с Аришей и подписала его так: "Подготовка к балу Татлер. Совместный завтрак дебютанток с мамами в ресторане Crystal Baccarat. Мы с Аришей".

Поклонники восхитились тем, как быстро выросла девочка и пожелали ей удачно выступить. Они обратили внимание на хорошее воспитание дочери и поблагодарили за это маму Ирину.

Как известно, у Ирины и Валерия Меладзе три дочери - Инга, Софья и Арина. Несмотря на то, что родители развелись и не живут вместе, дети продолжают общаться с папой, а он их всячески поддерживает и помогает.

В 2014 году Валерий Меладзе женился во второй раз на бывшей солистке группы "Виа Гра" Альбине Джанабаевой. Они воспитывают двух сыновей - Константин 2004 года рождения и Лука - 2014 года рождения.

А не так давно Альбина призналась, что звездные родители хотят еще одного ребенка.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Напомним, что 40-летняя певица эмоционально высказалась об отношениях с супругом — 54-летним Валерием Меладзе. Певица отметила, что часто вокруг ее мужа находится огромное количество женщин

Артистка смирилась с тем, что Меладзе находится в центре внимания. "На сцене он принадлежит другим, зрителям, а дальше мы всё для себя решили", — пояснила экс-солистка "Виа Гры".

Популярные статьи сейчас

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Врачи не смогли вернуть "оттуда": стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Как сообщал наш портал, Вера Брежнева похвасталась ножками.

Также мы писали, что Тина Кароль удивила уникальным образом на "Танцах со звездами".

Напомним, что Эрика Герцег решила разрушить вторую семью.

Подписывайтесь на наш Twitter