Популярность Ольги Бузовой в российском шоу-бизнесе набирает обороты. Не удивительно, что именно ее многие видят в качестве конкурсанта от России на «Евровидение».

Ольга Бузова

Ольга Бузова стала известной после участия в реалити-шоу «Дом-2». После ухода за «периметр», девушка стала телеведущей, дизайнером, певицей и бизнес-вумен. Хотя вокальные данные исполнительницы вызывают много вопросов и профессионалов, клипы Бузовой набирают миллионы просмотров, а на ее Instagram подписано 16,5 миллионов человек. Популярность звезды растет день ото дня.

Не удивительно, что в кулуарах российского шоу-бизнеса появился слух о том, что именно Ольга должна представлять РФ на следующем «Евровидении». Именно Бузова, по мнению большинства, может привезти с песенного конкурса победу, пишет сайт hochu.ua.

Отметим, что в России конкурсантов для «Евровидения» назначают «сверху», а не выбирают с помощью Нацотбора, как в Украине. Это решение принимает Константин Эрнст. Ольга ждет не дождется, когда же продюсер наберет ее номер и сообщит прекрасную новость.

«Конечно, для меня это будет огромная честь и ответственность. Жду звонка от Кости, и я еду на «Евровидение», - заявила Бузова в эфире утреннего шоу "Красавцы" на LoveRadio.

Ранее, во время своего сольного концерта в Москве, Ольга сказала следующее: «Это мой первый англоязычный трек. Это было в 2017 году. И я уверяю вас, что это не последняя песня на английском языке. Следующую песню я буду петь на «Евровидении». Видимо, желание поучаствовать в международном конкурсе у артистки не пропало.

Как сообщалось ранее, экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, почему на самом деле распался их брак.

Hyser также писал, что Ольга Бузова поделилась с фанатами секретом красоты, но нарвалась на критику.

Подписывайтесь на наш Twitter