Популярная российская певица и экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова активно видеть свой микроблог.  На днях артистка умилила своих подписчиков очень трогательным признанием в любви баскетболисту Яннису Тимма. Об этом сообщает clutch.ua.

Как стало известно, недавно 36-летняя Анна Седокова закрутила роман латвийским баскетболистом Янисом Тимма, который играет за российские "Химки". Ради певицы спортсмен бросил свою молодую жену Сану с маленьким сыном. Янис подал на развод и планирует отсудить от своей супруги все до последней копейки. Молодая мама шокирована тем, как Анна Седокова без угрызения совести увела чужого мужа и отобрала у маленького сына отца, хотя сама прекрасно знает, как воспитывать ребенка одной.

Сана назвала певицу самым последним словом, которое характеризует Анну.

В то же время, между Янисом и поп-дивой развиваются очень теплые отношения. Певица делиться со своими подписчиками очень трогательными моментами из совместной жизни.  

Недавно спортсмен получил травму во время игры – повредил руку. Седокова была сильно обеспокоена состоянием возлюбленного. Для того, чтобы поддержать Яниса девушка опубликовала на своей странице в социальной сети видео. Артистка записала ролик в смешной маске с детским голосочком поет милую песенку. А кадр видео попал и сам баскетболист.

Кроме того, в своей публикации Седокова назвала преимущества отношений с баскетболистами. Аня призналась, что полюбила этот вида спорта благодаря Тимму.  Артистка даже решила, что будущем выберет кого-то из своих подписчиков и пригласит с ней пойти на игру.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Анна Седокова спела в переходе в «мутном» образе базарницы из 90-х.

Также портал писал, что первый состав группы "ВИАГра" скоро вернется на сцену. Уже была названа дата и причина этого события.

Hyser информировал, что , Анна Седокова рассказала о своих тайных желаниях.

Подписывайтесь на наш Twitter