Мягкость, уступчивость и терпение - качества, традиционно присущие женщинам. Однако мнение, что женщины не склонны к соревнованию друг с другом, ошибочно. Ведь когда речь идет о конкуренции, слабый пол нередко демонстрирует всю свою мощь и вовлекается в жестокую борьбу.

Лига смеха 2019 - Слава Каминская и Вика Смеюха поругались

Вечером в пятницу, 8 ноября, в эфире телеканала 1+1 транслировали Второй полуфинал пятого сезона проекта Лига смеха. В этом выпуске за первенство боролись команды Днепр и Наш формат, которые ранее завоевали большую аудиторию и нашли своих поклонников. Кстати, нелегко пришлось  Юрию Ткачутак как он соревновался в составе "Нашего формата" против родного "Днепра", сообщает Сlutch.

Гостями в музыкальном конкурсе пригласили группу "Неангелы". По правилам проекта, Вика и Слава должны были исполнить первые строки своих же хитов, а команды — их смешно продолжить.

При этом во время конкурса что-то пошло не так и исполнительницы рассорились прямо на глазах у зрителей и звездных тренеров. Это подметил и ведущий проекта Евгений Кошевой. 

"Я смотрю, у вас "дружный" такой коллектив, девочки" - подколол девушек ведущий шоу.

К слову, участницы "НеАнгелов" быстро помирились. Позже подстегнуть интерес к ситуации решила и сама Виктория Смеюха.

"Ходят слухи, что мы со Славой поссорились прямо на съемках Лиги Смеха! 🤼‍♀️👯‍♀️😳 Так ли это, смотрите сами! Вы услышите интересные интерпретации наших песен (с совсем небанальными окончаниями), увидите нас в необычном амплуа (не так часто мы юморим на сцене) и, конечно же, зарядитесь классным настроением", – ярко прокомментировала Вика ситуацию.

"На съемках мы получили массу удовольствия! Кстати, очень польстило, что после съемок нам сказали, что это была одна из самых веселых передач со звездными гостями. Так что это точно стоит увидеть каждому, - прокомментировали Вика и Слава инцидент.

Напомним, что не так давно звезды украинской группы "НеАнгелы" решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам.

Ранее сообщалось, что Слава Каминская намекнула на новые отношения после развода  со своим мужем Эдгаром Каминским.

Также Hyser писал, что Слава Каминская похвасталась стройной фигурой в белом купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Телеведущий Остапчук закрутил роман с коллегой: девушка не стала молчать и все рассказала

Кефир поможет: как сбросить 5 кг всего за три дня

Показать еще