Некогда Юрий Шатунов и Андрей Разин были коллегами и друзьями. Однако теперь между ними разразился конфликт, победителем из которого может выйти только один...

Юрий Шатунов

В 1986 году Андрей Разин создал музыкальный коллектив «Ласковый май», в который вошли юные воспитанники детдома. Творчество группы настолько пришлось по душе поклонникам, что вскоре коллектив уже собирал стадионы. Тогда предприимчивый продюсер создал несколько групп-двойников, которые также успешно гастролировали по России и за ее пределами. «Ласковый май» дал старт карьере Юрия Шатунова.

После ухода из группы Юрий уехал жить в Германию. Там он женился и вместе с женой воспитывает двоих детей. Несколько лет назад музыкант вернулся в шоу-бизнес. Возвращаться в группу «Ласковый май» певец не стал, а вместо этого начал сольную карьеру. Однако главными хитами в репертуаре музыканта остаются хиты легендарной группы 80-х – «Белые розы», «Седая ночь» и другие.

Полгода назад в связи с этим обстоятельством вспыхнул конфликт. Андрей Разин заявил, что у Шатунова нет права исполнять эти композиции. Именно Разин, как продюсер группы, обладает интеллектуальными правами на эти песни. Из-за этого между певцом и продюсером, которые ранее были друзьями, и разгорелся скандал.

А недавно в микроблоге Разина появился новый пост на эту тему.

«Если такая политика будет продолжаться, мы Юру скоро не увидим нигде: ни на концертах, ни в клипах, ни в Интернете, - пригрозил Юрию его экс-наставник.

Этот пост Разин сопроводил архивным снимком, на котором запечатлен вместе с Шатуновым и нынешним директором певца Аркадием Кудряшовым. Мужчины запечатлены на фоне кладбища. Фото полностью передает атмосферу 90-х.

Как сообщалось ранее, Андрей Разин поведал о закулисной жизни Юрия Шатунова. Как стало известно, некая дама преклонных лет предлагала певцу $450 тысяч за ночь.

Hyser также писал, что Юрий Шатунов заметно помолодел. Неужели сделал подтяжку лица?

Подписывайтесь на наш Twitter