Анджелина Джоли сейчас занята на съемках нового фильма киновселенной Marvel. Несмотря на то, что работа над картиной ведется в обстановке абсолютной секретности, эксклюзивные снимки Джоли в образе суперженщины попали в сеть.

Анджелина Джоли

Американская актриса Анджелина Джоли сейчас находится на Тенерифе. На Канарские острова звезду привела работа. Здесь проходят съемки нового фильма о приключениях супергероев из киновселенной Marvel, пишет сайт korrespondent.net.

Ранее в сети уже обсуждали несколько кадров со съемочной площадки. А теперь в сеть слили эксклюзивные кадры с героиней Джоли.

Актрису запечатлели в костюме ее героини Тены. Снимки сделаны со значительного расстояния, поэтому рассмотреть детали костюма сложно. Но можно заметить, что для роли Джоли надела парик с белыми волосами и облачилась в светлый облегающий костюм.

Вместе с Джоли во время съемки находились Джемма Чан в роли Серси и Ричард Мэдден в роли Икариса. Судя по локации, съемка эпизода проходила возле Гробницы космических богов.

«Вечные» станут одним из первых фильмов, которые будут выпущены в рамках четвертой Фазы киновселенной Marvel.

Отметим, что на Канарские острова актриса прилетела вместе со своими детьми. Джоли успевает совмещать актерскую карьеру с воспитанием наследников.

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анджелина Джоли больше не страдает от истощения, вызванного стрессом. Поэтому актриса приняла участие в фотосессии, в которой обнажилась перед камерой.

Hyser также писал, что Анджелина Джоли откровенно рассказала о раке.

Подписывайтесь на наш Twitter