Анастасию Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение от рака мозга, постигло новое несчастье. Тяжелобольной актрисой заинтересовалась налоговая служба.

Анастасия Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк вот уж два месяца, как лечится от рака головного мозга. Как казалось, кроме тяжелого онкозаболевания, у звезды серила «Моя прекрасная няня» есть и другие проблемы. Так, налоговая служба РФ имеет претензии к Заворотнюк.

Актриса выставили счет за долги. С нее хотят взыскать 24,5 тыс. рублей (приблизительно 9,5 тысяч гривен, - прим. ред.) за неуплату налога на имущество. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

Тяжелая болезнь Заворотнюк, по словам судебного пристава-исполнителя Араика Айрапетяна, не повод, чтобы не платить налоги.

"Поблажек в таких случаях нет. Только через суд, - отметил Айрапетян. - Когда деньги появятся, то будут списаны со счетов. Если там не будет средств, то будем ждать, пока появятся".

Отметим, что лечение Анастасии в московских клиниках обходится в кругленькую сумму. Поэтому муж актрисы Петр Чернышев, который ранее неотлучно находился у ее постели, вернулся к работе в ледовом шоу Татьяны Навки. Нужно же кому-то в семье работать и оплачивать баснословные счета.

Первое выступление Петра состоялось на днях. Свою часть программы фигурист откатал блестяще, хоть и выглядел уставшим. За выход на лед спортсмен получает неплохую зарплату. Однако от участия в пресс-конференции после шоу Чернышев отказался. Он не захотел отвечать на вопросы журналистов, а поспешил домой к маленькой дочери Миле или в больницу к жене.

Как сообщалось ранее, дочь Анастасии Заворотнюк поделилась веселым снимком. Есть повод для радости?

Hyser также писал, что близкие Анастасии Заворотнюк впервые обратились к поклонникам актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter