Известная певица Наташа Королева, которая регулярно делится с поклонниками кадрами из своей личной жизни, недавно приняла участие в одной из российских передач, где раскрыла секрет, что же ее связывает с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Артистка призналась, что ее связывает с бывшим главой 95 квартала во время интервью с Региной Тодоренко и Владом Топаловым.

Так Тодоренко сначала задала вопрос мужу Королевой - Сергею Глушко, более известному как Тарзан, к кому он больше всего ревнует Наташу.

На что тот ответил, что "К президенту". Но при этом Тарзан не уточнил к какому именно.

На что Королева ответила ему следующее:

"Это к какому президенту ты меня ревнуешь? К этому, новому, что в Украине? К Зеленскому? Он мне юбочку поправлял", - игриво сказала Королева.

При этом артистка специально исковеркала фамилию Зеленского.

Наташа Королева и Тарзан в гостях у Регины Тодоренко смотреть с 08:55:

После этого Королева и Тарзан начали объяснять, что они оба были в браке ранее, и тему ревности давно прошли.

То самое видео, где Королева попросила Владимира поправить платье.

Ранее Нyser информировали, что популярная украинская певица Гайтана недавно вместе со своим мужем стала соседкой Зеленского. Как отмечает певица, возле дома Зеленского всегда много охраны.

Напоминаем, в сети реинкарнируют былые ролики и сюжеты в которых ранее принимал участие Владимир Зеленский. А нынче на волну хайпа поднялся клип известного певца Филиппа Киркорова, где певец дает подзатыльник будущему президенту.

Популярные статьи сейчас

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Также, раскрыта тайна отношений между Заворотнюк и Зеленским. Уточняется, что в последние годы Зеленский даже неоднократно бывал у нее в гостях. Известно, что знаменитости познакомились во время съемок нашумевшего фильма "Служебный роман. Наше время".

Подписывайтесь на наш Twitter.