Музыкант Михаил Шуфутинский показался с новой молодой возлюбленной.

Михаил Шуфутинский

Известный российский музыкант Михаил Шуфутинский является настоящей легендой. Он начал свою карьеру на эстраде уже давно. Сейчас его любят и почитают многие. О нем довольно долго ничего не было слышно. При этом, как можно предполагать, несмотря на свой возраст, музыкант еще держится, так сказать, молодцом. Почему?

Михаил Шуфутинский пришел на светское мероприятие в компании со стройной блондинкой, о чем написал портал fishki. В сети пользователи тут же решили, что девушка младше внуков Михаила.

Стоит отметить, что Шуфутинский посетил светское мероприятие впервые за долгое время. Он пришёл не один, а со своей новой избранницей, которая, по слухам, младше его внука. Это, конечно, не правда, Светлана просто отлично выглядит. На самом деле ей уже 41 год.

Парочка смотрела друг на друга влюбленными глазами, и артист заявил, что им очень хорошо вместе, а остальное не важно. В сети тут же принялись гадать, что это за таинственная незнакомка.

После смерти супруги Михаил очень долго не мог решиться на отношения. Видимо 71-летний артист устал быть один и завёл роман с 41-летней Светланой Уразовой, бывшей танцовщицей шоу-балета "Атаман". Под ее влиянием Михаил вернулся на Родину и скинул пятнадцать килограмм.

Ранее сообщалось, что Юрий Шатунов решил все-таки отстоять свои права на исполнение старых песен группы "Ласковый май". До этого продюсер Андрей Разин заявлял, что этого не будет, так как Юрию Шатунову это запрещено по контракту. Какие конкретно цели преследует 46-летний певец, подав иск на компанию «Честная музыка» и ее представителя Андрея Филатова, — не уточняется. Сам Шатунов пока никак не прокомментировал ситуацию.

Напомним, что Юра Шатунов заметно помолодел.

Как сообщал наш портал, MARUV ответила на российский скандал и напомнила, кто она.

Также мы писали, что Тина Кароль впервые рассказала о романе с Дан Баланом.