Наконец-то стало известно, что вдохновляет скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову, заниматься «творчеством» и, как ей кажется, «радовать» людей. Прима призналась, что если бы не «эйфория, кураж и позитив», то она бы не смогла заниматься любимым делом…

Анастасия Волочкова

Чтобы поделиться откровением танцовщица традиционно выбрала необычную локацию и фон – забралась в деревянную купель и прикрылась банными вениками. Стоя в воде Волочкова активно разглагольствовала о том, что люди часто бывают к ней несправедливы, но она в силу своего великодушия, не обращает на это внимания.

В подписи к кадру одиозная блондинка рассказала о том, что сначала решила оставить возможность комментирования поста открытой, но затем все же не стала рисковать и защитила себя от хейтерского негатива.

Отметим, что в последнее время имя Волочковой часто мелькает в новостях, связанных не только с ее алкогольной зависимостью или фирменными шпагатами, но и с насыщенной личной жизнью.

С тех пор, как она рассталась с первым гражданским супругом Игорем Вдовиным, ей приписывали романы с разными коллегами по шоу-бизу. Но недавно в СМИ заговорили о том, что Волочкова состоит в отношения со звездой 90-х Юрием Шатуновым. Официальных комментариев по этому поводу ни одна из сторон не давала, но сама знаменитость регулярно намекает на «таинственного возлюбленного».

Ранее наш портал писал о том, что  Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Знаменитая танцовщица достаточно часто попадает в поле зрения стилистов как антипример того, как не должна выглядеть медийная персона.

Также мы рассказалии о том, что  Волочкова показала шубу, в которой будет расписываться с Шатуновым. Прима решила эпатировать не только личностью возлюбленного, но и свадебным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter