Американские фотографы буквально шокировали мировую общественность, опубликовав фотографии певицы Дженнифер Лопес, которая летом отпраздновала свой 55-летний юбилей, сообщает Клатч.

В частности, папарацци «поймали» Джей Ло без макияжа и фотошопа.

«Фотоакулы» встретили голливудскую звезду во время прогулки по Нью-Йорку. Дженнифер было одета в светлые лосины и объемный темный свитер. Волосы она собрала в пучок, при это лицо ее было совершен без макияжа.

Профессиональные «желтые» журналисты, а также фоловеры сразу принялись изучать лицо знаменитости в увеличенном, после чего ответственно заявили: реальная и натуральная Лопес не так уж идеальна, какой ее делают гримеры.

На снимке видно, что на лице певицы появились морщины, а кожа в области шеи –дряблая.

Напомним, ранее Дженнифер Лопес попала в тюрьму из-за своих же снимков. В своем профиле в Instagram певица поделилась личными снимками, на которых она вместе со своим boyfriendом, держась за руки, прогуливались улицами Нью-Йорка. Против звезды подан иск агентством Splash News and Picture, якобы за нарушение авторских прав. Компания потребовала от певицы большую сумму денег в качестве компенсации. 

Также, Джей Ло блеснула в объективах камер без нижнего белья, удивительно стильный откровенный наряд лишь украсил 50-летнюю звезду. Белый деловой костюм, с глубоким декольте и юбкой плотно облегающей пышные бедра звезды, соответствовал событию. Презентация духов - прошла на высшем уровне.

Кроме того, портал Hyser, сообщал о том, что Дженнифер Лопес снимается в новом фильме, премьера которого состоялась 12 сентября. Периодически в сети появлялись ролики, фрагменты из киноленты при участии звезды. "Hustlers" - так называется фильм, не первый в карьере Джей Ло. Всех фанатов, поразила физическая подготовка  звезды. То мастерство с каким актриса танцевала, исполняла па на пилоне, просто завораживают. Кроме Дженнифер Лопес в киноленте снимались Лили Рейнхарт, Джулия Стайлз, Кеке Палмер и др.