Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева нарвалась на критику подписчиков. Поклонники нашли схожесть артистки и главного героя фильма «Джокер», который недавно вышел в прокат. Об этом сообщает clutch.ua.

Наталья Бочкарева прославилась на всю страну после того, как в 2006 году начала сниматься в ситкоме "Счастливы вместе". Как известно, после длительного перерыва, связанного со скандалом с наркотиками, российская артистка Наталья Бочкарева на протяжении долгого времени совсем перестала вести свой блог в социальной сети Instagram.

На днях на странице звезды сериала «Счастливы вместе» появилось новое фото Натальи.  Женщина сообщила, что отправляется на гастроли. Актриса проводит тур спектаклей в разных городах Российской Федерации.  В связи с чем, ей предстоят переезды и перелеты, а соответственно и прохождение различных видов контроля. На эту тему уже успели пошутить многие новостные телеграм-каналы.

"Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу", - написала под опубликованным фото.

Бесспорно, подписчики звезды российского кинематографа обрадовались тому, что Бочкарева снова вышла на связь. Однако, некоторые начали критиковать ее внешность.

Кроме того, многие были удивлены тем, как Наталья Бочкарева, у которой по слухам парез лица, собирается играть на сцене.

Другие же начали возмущаться, что неестественная улыбка напоминает им лицо Джокера.

Напомним, что в Сети обсуждают методы, благодаря которым удалось похудеть Наталье Бочкаревой. Актриса скинула 60 кг за год.

"Рецепт прост: физические нагрузки и - все! Я много танцевала, участвуя в проекте "Танцы со звездами", ходила в спортзал. Не было никаких диет. Главное - не есть на ночь!" - рассказывала 39-летняя Бочкарева.

Ранее портале Хайзер сообщалось о продуктах, которые помогут сбросить вес лучше, чем диета.

Популярные статьи сейчас

Известный хирург опозорил Аллу Пугачеву: проболтался про все операции и раскрыл ее главный секрет

Эта каша хуже яда "размывает" сердце: медики впервые раскрыли вред популярной крупы

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Также портал писал, Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном.

 Подписывайтесь на наш Twitter