Вы смотрели в 90-х годах "Принца из Беверли-Хиллз", или у вас есть другой любимый фильм или сериал со Смитом? Согласитесь, легкий комедийный сериал в свое время покорил немало сердец. И, похоже, он возвращается на большой экран.

Уилл Смит

Актер Уилл Смит выпустит спин-офф американского комедийного сериала "Принц из Беверли-Хиллз" о самом себе, сообщает портал iod.media.

Изначально это была история о чернокожем парне по имени Уилл из Западной Филадельфии (его сыграл Смит), которого мать в качестве наказания отправляет жить к его состоятельным тете и дяде в Лос-Анджелес.

Снимать шоу будет компания Westbrook Media, которую Уилл и его жена Джада Пинкетт-Смит основали в июле 2019 года. Подробности сюжета и название сериала пока неизвестны.

Кстати, имя персонажа Уилла Смита в сериале на самом деле отличается от реального. В сериале он "Уильям" Смит, в реальной жизни он "Уиллард" Смит. Это упоминается, когда одна из отцовских подруг Уилла называет его Виллиардом в шутку.

А еще в течение первых нескольких эпизодов, Уилл Смит был подвергнут тщательному контролю, поскольку его постоянно высмеивали и увольняли за отсутствие актерских навыков. Руководители NBC заметили это и чуть не уволили его. Тем не менее, создатели и продюсеры ситкома увидели в Смите большой потенциал, успешно убедив NBC оставить его и не прогадали.

Напомним, ситком "Принц из Беверли-Хиллз" выходил в эфир канала NBC с 1990 по 1996 год и  стал культовым. В нем Уилл Смит играет молодую копию самого себя. Этот проект позволил взлететь карьере Смитта. Он сразу же стал одним из самых популярных и востребованных звезд Голливуда.

Ранее сообщалось, что на своей странице Instagram Уилл Смит появился в образе женщины Востока. Смит надел женский восточный костюм. После публикации поста на Уилла буквально посыпалось множество восхищенных комментариев. По мнению поклонников такой наряд, очень даже идет актеру.

Также Hyser писал, что 8 сентября в возрасте 72 года умер актер из сериала "Принц из Беверли-Хиллз" Джон Уэсли. Также он был известен по фильмам "Стой! Или моя мама будет стрелять" с Сильвестром Сталлоне в главной роли и боевике "Без вести пропавшие" с Чаком Норрисом.

Подписывайтесь на наш Twitter.