Лиам Хемсворт засветился со своей новой пассией. 

Недавно во всех СМИ прогремела новость о разрыве одной из самых ярких пар Голливуда 29-летнего Лиама Хемсворта с 26-летней Майли Сайрус. По предварительным данным, актер уже даже успел обзавестись новой избранницей, которой возможно могла стать 22-летняя начинающая актриса Мэддисон Браун, пишет Сплетник.

Лиам Хемсворт нашел замену Майли Сайрус

Именно с этой девушкой на свидании был замечен Лиам буквально на днях, когда они гуляли на улицах Нью-Йорка. Уточняется, что молодые люди все время крепко держались за руки. Так, они посетили кафе, в котором заняли столик на улице и мило за ним беседовали, постоянно обмениваясь улыбками и наслаждаясь ланчем.

На данный момент сам Лиам и его представители предпочитают не комментировать слухи о романе с Мэддисон. Между тем, не так давно, инсайдеры утверждали, что Хемсворт абсолютно свободен и готов к новым отношениям.

Милая парочка образовалась

К слову, Мэддисон Браун родом из Австралии. Довольно много времени посвятила моделингу, но со временем пришла к выводу, что пора идти дальше. В связи с этим активно стала пробовать развивать свою актерскую карьеру.

Таким образом уже вышли несколько фильмов с ее участием. В числе самых значимых работ в ее фильмографии оказался фильм "Чужая страна" (Strangerland), где она сыграла с Николь Кидман. Сейчас же Мэддисон снимается в сериале "Династия" (Dynasty).

Напомним, Майли Сайрус застукали с мужчиной. Похоже она снова на мужиков перешла. Звезды и раньше проводили время вместе, но утверждали, что их связывает только дружба.

Ранее портал писал, что Майли Сайрус перевоплотилась в ведьму. Но с очень глубоким декольте.  Знаменитость выбрала необычный образ.

Также было сообщения, что Майли Сайрус, после развода с мужем, рассталась со своей девушкой. 

Подписывайтесь на наш Twitter