Близкая родственница Софии Ротару выставила весьма откровенное фото. 

Речь идет о популярной певице и дизайнере Сони Кей (Sonya Kay), которая явлется племянницей Софии Ротару. Недавно в просторах интернета обсуждали несчастный случай, который произошел со звездой во время ее отдыха. Уточняется, что Соня упала с электросамоката во время прогулки по Барселоне и в результате, сильно травмировала обе руки. Однако похоже знаменитость уже оправилась и тому подтверждения новое ее фото в instagram.

Племянница Софии Ротару показала футуристическое фото

Нужо признать, многих оно приятно удивило и возможно даже взволновало своей откровенностью. Ведь девушка предстала перед камерой в белоснежном бикини и в таком же цвете выбрала себе топ. Дополнила такой своеобразный лук Соня экстравагантными солнцезащитными очками и джинсовым жакетом.

В целом образ получился довольно дерзким и вызывающим, что впрочем свойственно этой эпатажной исполнительнице. Судя по подписе, это фото Соня обнародовала с целью пожелать своей любимой аудитории "Спокойной ночи". Интересно, как на такие публикации реагирует ее родная тетя, имеется ввиду София Ротару. 


Реакция Ротару неизвестна, но пользователям пришелся по душе новый снимок артистки, что они и написали под ее постом. Похоже Сони Кей удалось угодить своим фанатам.

Скриншот со страницы Сони Кей

Напомним, племянница Софии Ротару удивила фото на корточках. Бикини прям впились в нее.

Ранее портал писал, что София Ротару закрутила роман с молодым парнем. Вот это бабушка дает на старости лет.

Также было сообщения, что София Ротару показала фото с покойным мужем. От них прям идут мурашки по коже и наворачиваются слезы.

Подписывайтесь на наш Twitter