Супруга президента США Дональда Трампа Мелания презентовала строительство теннисного клуба, в который будут вхожи первые и самые значимые люди Америки, сообщает Хвиля.

Презентацию проекта устроила лично первая леди США и показала фотографии с мероприятия на своей странице в Instagram.

49-летняя Мелания заявила о том, что в будущем теннисном клубе будут отдыхать и собираться «первые семьи».

Инициатором этого проекта выступили лично Мелания Трамп, она же лично его и проектировала (конечно же, без помощи профессиональных архитекторов и дизайнеров не обошлось). По словам первой леди США, строительство объекта оплатят частные инвесторы. Теннисный клуб расположится на территории Белого дома.

По данным идейной вдохновительницы, объект расположится на территории 111 квадратных метров и 5 метров в высоту.  Крышуздания покроют медью, а стены отделают известняком.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь президента США Дональда Трампа посетила Ассамблею ООН в провокационном наряде – она выбрала белую юбку Prada с 3D-изображением роз, черные туфли и голубую рубашку. Кстати, если говорить о верхней части нижнего белья, то он него Иванка отказалась, что было заметно невооруженным глазом.

Как сообщал портал Hyser, во время визита в США президента Украины Владимира Зеленского, его сопровождала супруга Елена. Первая леди Украины выбирала на официальные мероприятия настолько стильные образы, что затмила Меланию Трамп.