В Харькове на свадьбе произошло необычное происшествие – свадебный белый лимузин застрял в грязи, данное видео появилось в паблике ХС | Харьков.

Забавное видео, на котором зафиксировано, как шикарная машина безнадежно «копошится» в грязи, выложили в сеть случайные свидетели. По их словам, машина привезла молодоженов на стадион – видимо, для свадебной фотосессии, но в какой-то момент съехала с асфальтированной дорожки и попросту застряла в грязи.

Спасать ситуацию принялись гости – пять мужчин в черных костюмах изо всех сил пытались вытолкнуть авто из грязи. Получилось ли у них – неизвестно, на видео этот момента нет.

При этом в комментариях под видео люди шутят, желают счастья молодым и порицают их за чрезмерные «понты».

Напомним, ранее в сеть попали эксклюзивные фотографии свадьбы певицы Натальи Королевой и композитором и исполнителей Игорем Николаевым, которые заключили брак в далеком 1992 году.

В эфире одно из телевизионных шоу Наталья Королева призналась, что их свадебная церемония была совершенно не такой, о которой мечтают большинство девушек: машины с куклой на капоте, пышного белого платья и вальса Мендельсона.

При этом сам Николаев предпочел пышной свадьбе скромное домашнее торжество.

Кроме того, Наташа Королева похвасталась своим сыном и его талантом. В своем Instagram она выложила видеоролик с сыном Архипом Глушко, который сыграл замечательную мелодию.

Как сообщал портал Hyser, 27-летняя жительница Британии похудела почти на 60 килограмм ради свадьбы своего отца. Девушка не хотела быть «самой толстой подружкой невесты», взяла себя в руки, начала заниматься спортом и перешла на правильное питание.