В Одессе жители города самостоятельно решили проблему с «героем парковки», чья машина мешала движению других транспортных средств. Как развивалась ситуация, зафиксировали городские камеры видеонаблюдения.

"Герой парковки" в Одессе

В Одессе камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали нарушительницу правил дорожного движения. Женщина припарковала свое красное авто слишком близко к трамвайным путям, но не обратила на это внимание, и ушла по своим делам, пишет УНИАН.

Однако припаркованное авто мешало передвижению других транспортных средств, в частности трамваев. Пассажиры элекротранспорта решили эту проблему самостоятельно – просто передвинули авто, чтобы трамвай мог проехать по рельсам. Это зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Решив свои дела, девушка вернулась к машине через два часа, после того, как припарковала ее в неположенном месте. Похоже, она не заметила, что ее авто передвигали с места на место. Она, как ни в чем не бывало, села в машину и поехала дальше.

Однако на это происшествие уже отреагировала полиция. Нарушительницу ждет штраф в размере 510 гривен. Как отметила пресс-секретарь одесской полиции, жителям города нужно было обратиться в правоохранительные органы. Тогда патрульные приехали бы с эвакуатором и отправили авто на штраф-площадку.

Как сообщалось ранее, в Украине появятся платные дороги. Стало известно, где и кого заставят раскошелиться в первую очередь.

Hyser также писал, что трагедия случилась в Запорожье: маршрутка с людьми влетела в грузовик. Без жертв не обошлось.

Подписывайтесь на наш Twitter